Туман
Туманом на пруд ляжет неба кусок.
И завьется спираль веткой жизни простой.
Мы знаем пароль: «Будь всегда сам собой!»
И реальность прольет слезы бурной мечты.
Я тоже о чем-то мечтаю, как ты.
Но все это так, лишь дорога важна,
Которой идешь ты, чтоб выпить до дна
Все то, что, казалось, сгорело дотла.
И льется роса по зеленой траве.
И мягкий туман молчит на воде
Свидетельство о публикации №109100305016
we are witness to the burning of the beautiful
Александр Подковыров 05.10.2009 20:53 Заявить о нарушении