Билл Гейтс качает порнографию

Билл Гейтс сидел дома и начал скучать -
По ящику фигня идти куда-то лениво.
Залез в интернет - стал порно качать,
Кушая пиццу и попивая пиво.

Скачал шесть гигов порно, восемь игр,
Документальный фильм про греческую хунту,
Всего доктора Хауса, а перед сном
Поставил  на  закачку  Убунту.


Рецензии