***
Опустят свой медленный взгляд
На твой опоздавший, из вереска сотканный,
Не свежий, но теплый наряд...
Его покупала у старого августа -
Совсем уцененный формат.
Теперь ты бежишь расстояние в градусах
В надежде найти замурованный клад.
Слова в перемежку, абстрактные образы
Сознанье диктует иль кто-то другой
Таким монотонным и трепетным голосом,
Который общается только с тобой.
И под диктовку в блокнот пролинованный
Ложится неровно строка за строкой.
И прячет, в надежде уснуть скованной
Звезда за бледной луной
Заплаканной осени...
Свидетельство о публикации №109100304972