Белокрылый конь

 

                Блики свечей в вечернем окне.
                Мысли ночей призывают к себе.
                В зеркале то, что видишь лишь ты,
                Но там не увидишь ты света мечты.
                Лишь от луны льется мрачный покой.
                Жизни круги дождь слезой успокой.
                Грусть ты зарой глубоко под землей,
                Деревянной корой ее мягко укрой.
                И сырые слова желтой краской не мажь,
                Ведь на теле листа не уживется мираж.
                Позабудь обо всем и немного поспи.
                Белокрылым конем небо сможет спасти…


Рецензии