Одни оковы
мы все тут одинаковы в душе
мы все здесь ради шутки и забавы
играем взрослым в малыше...
аха-ха...сожгите ведьму на костре
крамольных мыслей не сбежать
я в добровольность к ней,своей сестре
темнеющих планет фонариком сражать!!!!!!
Свидетельство о публикации №109100304924