Ах какие чудные кликухи

Ах какие чудные кликухи
Нынче любит братва от пера.
Мне припомнилось "Байрон и внуки"
И "Огрызки с чужого стола".

Правда год был другой и столетие,
Но всё тот же за душами страх.
Видеть себя лишь в междометиях,
Как всегда попадая в просак.


Рецензии