Не сердись
Прости за то, что часто отвлекаю,
Прости за то, что долго говорю,
Прости, что необычно так мечтаю,
Прости, что осторожно так люблю.
Люблю не от желанья обладать,
Но видя твои многие таланты,
Хочу с тобою вместе сотворять,
Чтоб позавидовали наши эмигранты.
Само твоё присутствие в пространстве
Таит надежду светлых ярких дней.
В рабочем или праздничном убранстве
Ты излучаешь свет звезды сильней.
Свидетельство о публикации №109100300049