У вас зима

У вас зима всё в белое одела
У нас дожди и липнет грязь к ногам
И мне до вас давно уже нет дела
Ведь мы живём по разным берегам.

У вас мороз уже резвится вволю
У нас лишь лужи преграждают путь
Никто не выбирает свою долю
Но каждый ищет в своей жизни суть.

У вас уснула до весны природа
У нас не слышно птичьих голосов
Мы иногда во всём виним погоду
И не находим так нам нужных слов.

У вас сугробы не видно прохожих
У нас лишь гром резвится в небесах
Так хочется побольше дней погожих
И хочется поверить в чудеса.


Рецензии