Небо
Смотрит на нас свысока
И в предрассветную даль осеннюю
Гонит свои облака,
Звёзды скрывая от глаз любопытных,
Хмурит кустистую бровь,
Помнит историю с дней первобытных,
Тайны древнейших веков.
Не суди ты нас строго,небесная гладь.
Мы слабЫ и немного порочны!
Мы как птицы хотели бы в небе летать,
Но к земле привязаны прочно!
Ты не хмурься и слёзы напрасно не лей!
Подари свет надежды и веру!
Пожалей неразумных и слабых людей,
Создающих себе барьеры!
Улыбнись жарким солнцем,надежду вдохни
И прости нас за глупости наши!
Мы дети природы,наивно-глупы!
Но жить мы не можем иначе!
Свидетельство о публикации №109100304873
С уважением,
Света Лучко 04.10.2009 04:18 Заявить о нарушении
С Днём Рождения!!! Всего-всего тебе самого-самого лучшего :) А также ясного неба над головой и побольше вдохновения :)
Катерина Ефремова 04.10.2009 13:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Света Лучко 05.10.2009 16:19 Заявить о нарушении