Нет лекарства от этой боли

Нет  лекарства  от  этой  боли,
Нет  ни  слов,  ни  напитков  таких,
Так  случилось,  такая  доля,
Ты  теперь  один  за  двоих.

Ты  теперь  и  радость  и  горе,
Ты  теперь  и  рассвет  и  закат,
Ты  теперь  и  берег  и  море,
Ты  прости  нас,  любимый  и  брат.
                20.01.2006г.
погибшему брату-близнецу..........


Рецензии