Мы беззащитны от себя
Удобно ведь,
не правда, ль?!
И не обяжешь ни к чему …
Орел на час!
А в остальное время...-
падаль.
И надо здорово
упасть,
Чтоб быть орлом...
лишь с виду.
Мы подставляем
спину…
(Тому, кто раскрывает пасть?!)
Всегда,
когда не ждем беды.
Мы беззащитны –
от себя…
Поскольку Ты,
это ведь - Я…
Ведь Мы –
всегда неразделимы…
Быть добреньким…-
Не значит…
Мне ли вас учить?!
Я сам…
лишь миг назад
услышал...
своё… Имя.
Пора бы жить…
Да как?!
Свидетельство о публикации №109100304853