Лучшему другу!

Когда манила неизведанность,
Вы рядом были,милый друг.
И Ваша преданная преданность
Душевный замыкала круг.

Так грели Вы своим встречанием
Немой души уставший лик.
И плакали в момент отчаянья
Со мной. И знали мой язык.

Вы унимать умели лаяньем
Моей души протяжный стон.
Вы были детским заклинанием,
Мой чуткий охраняя сон.

И что теперь? Всё похоронено.
Не знаю как, не знаю где..
И сердце в грязь моё уронено,
Вернее сердце на гвозде.

И детство, следом неизведанность
Утонут в будничном вине,
Но Ваша преданная преданность
Всегда, мой милый друг, во мне...


Рецензии
Нежно, по-детски.
Люблю собак.

Беда Лебеда   13.02.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.