Простить...

Что за дивное явленье?
Что за поворот судьбы?
Звуков задушевных пенье,
Как покорные мольбы.
       Умоляя, манит, манит,
       И выводит кружева!..
       А лаская, нежно гладит,
      Желаний, сея семена…
Вдруг фантазий тех движенье,
Заворожат, закружат…
И отроются виденья,
Что понять себя велят…
      А понять их так непросто,
      Разменять иль охмурить.
      И оно предстанет грозно,
      И попросит всё простить…
             03.10.09г.


Рецензии