Осень. Тихо, неслышно
По городу бродит дождём.
Знаешь, но как бы ни вышло,
Не буду жалеть ни о чём.
Смешаны в жизни все краски,
Солнце и грозы в лицо,
Но есть и добрые сказки
С самым счастливым концом.
Даже в дождливом осеннем
Небе, налитом свинцом,
Словно наваждение,
Лишь твоё лицо.
Знаешь, не буду я плакать
И умываться дождями,
Ведь не навеки слякоть
И лужи под ногами.
Знаешь, как бы ни вышло,
Ставить я точку не стану.
Говорить "поздно" - слишком,
Говорить "рано" - странно.
Всё изменится завтра,
Жизнь ведь полна сюрпризов,
И я вдохну твой запах
Осени капризом.
Дикой безумной вспышкой,
Ярким и светлым лучом.
Осень. Тихо, неслышно
По городу бродит дождём.
Свидетельство о публикации №109100304829