Совет
Для себя самой найти,
Иди вперед без промедленья
И не уходи с пути.
Не бойся ошибаться, даже
Если проблемы впереди –
Бывают ситуации и гаже
От них ведь тоже не уйти.
Йод красит ссадины на теле,
Сердечной травмы не забыть.
Яд – это точка в черном деле:
Попробуй просто в мире плыть.
Оставь проблемы все за бортом,
Следи за тем, чтобы ступать
Лишь там, показано где Богом,
Если не хочешь вниз летать.
Дороги полные ухабов
Струной натянуты в пути:
Тебе осталось совсем малость –
Всего чуть-чуть к цели идти.
И не бросай наполовину.
Я – лишь совет даю.
Алина.
Свидетельство о публикации №109100304763