Не говори мне Я тебя люблю!. 1991 г

Не говори мне "Я тебя люблю!".
Я не хочу, мне очень больно, слышишь.
Позволь, в глаза твои я загляну.
О, Боже, в них печаль я вижу.
Твои печальные глаза,
Мне жалят сердце,о, как больно.
Слеза, как удержать тебя?
Я не могу так жить, довольно.
Не говори мне "Я тебя люблю!"
Я тоже самое тебе б сказала,
Но не хочу в твой дом ввести беду,
Скользнув змеей, оставить в теле жало.
Я буду помнить о тебе всегда.
Твоя любовь мне согревает душу.
Забыть тебя помогут лишь года.
Покой твой больше, слышишь, не нарушу.
Не говори мне больше ничиго.
Ты в мир любви помог открыть мне дверцу.
Прости меня за то, что ухожу.Прощай.
Прости за то, что раздробила сердце...


Рецензии