Твоя

Твой взгляд в моём изгибе
На линии мгновенья
И поцелуев пух
Как мягкое теченье
Горит и бьёт в висках
Коварство нежной ночи
Пьяня ласкает слух
И зуб свой злобно точит
На цыпочках на тонкости
В полупрозрачной тишине
Так грациозно словно бабочка
Я как к огню лечу к тебе
Рассветами убьёт меня судьба
Ответами на все мои нельзя
Прочь вороны....уж без стыда
До хрипоты я прошепчу...ТВОЯ


Рецензии