Взаимосвязь
И души в Системе Солнечной летать?
В рай космический закрыта будет дверца,
И придётся тебе в муках умирать.
Ведь живое существо не сможет жить
В Мире бездуховном, бессердечном,
Оно может роботом лишь быть,
Чтобы в нём существовать беспечно.
Впрочем, в Ваше время никому
Ни душа, ни сердце не важны,
И теперь понятно, почему
Люди механизмам не нужны…
Сохрани Россию, шар земной,
Чтоб себя от смерти уберечь,
Ведь ЖИВЫМ ты создан той страной –
Твой черёд её от гибели сберечь!
16-17.08.2005
Свидетельство о публикации №109100304708