Уловка

Прощу тебе уловку - знаю,
К чему история ведёт.
И тихо номер набираю,
Но номер комнаты вперёд.
Зачем пустые разговоры?
К чему все бредни о делах?
Ведь я пришел. И корридоры
Дрожат и рушатся в мечтах.
А звук шагов помянет тело,
Войной заполнив пустоту.
Молчи уже! Какое дело?
Лови момента красоту...


Рецензии