бегу на свет...
на светлый взгляд, тепло ладоней,
к объятьям - как в священный круг,
к словам простым, что благосклонней
ко мне, и знаю: не солгут.
Так луч живет сосредоточьем.
Он, наделённый полномочьем
в пространстве время побеждать,
умеет также верно ждать
тот миг,
где, вспыхнув ярко синей ночью,
чтоб мрак оставить многоточью,
согреет души,
сохранит.
И так мой путь благословит.
Май-июль, 2009
Свидетельство о публикации №109100304669
...без света и жизни нет...
Жанна Александр 01.06.2011 14:05 Заявить о нарушении