Откровения подружек...
Сердца согревает любви откровение!
Ты видишь - улетают на юг журавли,
Нам надо поведать о тайнах любви...
Заветные секреты свои рассказать,
Поплакать вместе, пошептаться …
Налив бокальчик – просто помечтать,
Пусть даже заполночь! Успеем отоспаться!!!
Свидетельство о публикации №109100304612