Водоворот меня увлёк

Жил тихой жизнью безмятежной
Среди столичной суеты.
Я упивался лирой нежной,
Питая дивные мечты,
Но в вихре жизни закружился,
Водоворот меня увлёк,
Прелестной музы я лишился
Вновь обрести её не смог.


Рецензии