Иду я

Иду я по улице и как жёлтый лист дрожу
Иду я, смотрю и тебя среди других не нахожу,
Иду я и понимаю, что без тебя я не куда.
Иду я и чувствую,что жизнь моя,без тебя просто игра.
И это чувство меня поглощает целиком,
но не знаю почему,просто, наверное мой амур в тебя влбюлён.


Рецензии