Осень

Пришли холодные,нерадостные дни,
Вот бабки с жухлыми цветами,как они,
И алкаши,что у киосков колготятся,
Не могут всЕнощно теперь морозить яйца..
А для меня уж осень не цикличное событие,
Я не скачу по жизни с прежней конской прытью,
Закралась осень в сердце метастазой,
Старея гнить? Кончать-так сразу!


Рецензии