Внуку Парамею Олегу 03. 11. 2008г
Мама Диана родила нам сына.
Маленький, крошечный,
Славный комочек.
С криком торжественным
Вышел сыночек!
Мама с бабусей
Олежку купали.
От всяких болезней
Они защищали!
Бабушка Оля
С внучонком гуляла.
Воздухом свежим
Его закаляла.
Дедушка Витя
Купил велосипед.
Скоро надеемся
Купит мопед!
Папа Олежки
Дозволил мыть шину.
В будущем сыну
Подарит машину!
Паша для малого
Стал другом и братом.
Пользоваться его
Научил самокатом.
Обнявшись, у компьютера
Играют друг с другом.
Машинки гоняют
Круг за кругом.
Ты же ,внучок,
Поскорей подрастай.
Будь любознательным,
Больше читай.
В следующую осень
Ты в школу пойдешь.
Хорошо кушать будешь
Быстрей под растешь!
.
Свидетельство о публикации №109100304557