Живет в Бурлачей Балке...
Душа у ней ранимая и тонкая.
Приветливо всегда гостей она встречает.
Чего достойна в жизне сама того не знает.
Под окнами Лиман привычен всем, как лужа.
С накрытым ей столом встречает Вика мужа.
Растет у Вике той прекрасная дочка.
Она над ней дрожит заботливо, как квочка.
Заботы и любви на всех у ней хватает.
Не любит суеты, везде все успевает.
Любимая «Обручка» по телеку идет.
В ушах у нашей Вике мелодия поет.
Мобильник тете Люды взять срочно зазывает.
Помочь совет ом тетке немедля призывает.
А тут Алена звонит » Что будет на обед?
Давай, Викуся, сделай любимый винегрет.
Под окнами идет стара , как пень бабуся.
«Давай скорей поесть! « Требует Маруся.
Виктория, Вика, жизнь твоя не без лика.
Всем ты , Викочка,нужна , с мужем нежная жена.
С сестрой , ты , внимательная, с дочкой замечательная.
Солнце светит лаского, лучисто и приветливо.
Цветы в хрустальной вазочке стоят в воде кокетливо!
Улыбка будет радостной, всегда . в день рождения!
И целый год окажется счастли вым продолжением!
16 июля 2009 год.
Свидетельство о публикации №109100304554