Татьяне Петровне к Юбилею 55 лет с днём рождения
А в уголках хитринки.
С троги бывают иногда,
А в волосах сединки.
Опыт, энергию свою
Даете детям без остатка.
С детьми в нелегком вы бою
Не знаете устатка.
И день за днем ,из года в год
Открыты двери школы.
Петровна химию дает,
Закрыв от солнца шторы.
И , как волшебник-чародей
Детей вы удивляете.
Раствором лакмуса, смесей
Цвета вы составляете.
Старшеклассницы сидят красавицы-дивы.
Во все глаза они глядят
На ваши реактивы.
«Как растворить бромид в воде
Давно,Петровна, знаем!
Давайте лучше о любви
Немного поболтаем».
А тут подъехал Алексей,
Запряг умело «Жигуленка».
Поехали ватагой всей!
Нет места для ребенка.
Вы образцововая мать
И всех достойнств не сосчитать!
Смогли не только жизнь вы дать,
Но твердо на ноги им встать!
Желаю вам толпу внучат,
Чтоб был семейный детский сад!
Добра, тепла, улыбок,
Здоровы будьте и удачливы без меры.
Желаю в людях крепкой веры!
Свидетельство о публикации №109100304549