школьное весеннее
воспрял, вокруг - весна.
непостоянство вечное природы,
и Полная в ночи луна.
в далёком отголоске слышно лето,
оно придёт - поверь.
тем больше будет света,
чем шире будет дверь.
дверь в мир, где зелень всюду,
где ночи так легки,
и звёзды так бепечны,
прохлада где реки.
где дни так бесконечны,
где ночи так легки,
и звёзды так беспечны,
прохлада где реки.
где бодрость до рассвета,
иль сладкий сон глубок,
где счастье как комета,
а жизнь - неистовый поток...
и всё это откроет
нам вскоре ужее дверь.
оцепененье смоет -
ты главное, - поверь!
Свидетельство о публикации №109100304542