Ты говоришь, что любишь?..

Ты говоришь, что любишь?
расскажи это своей маме.
кажется, ты не понял,
что мы поменялись ролями.

Больше не до упреков.
есть и другие буквы.
нет, меня не подменили.
я всё такая же сука.


Рецензии