У всех людей судьба своя

У  всех  людей  судьба  своя.
Мой милый долго  ждал меня.
Цвела  сирень,  сады  росли.
Один  ты  слушал  соловьи.

В  груди  стучало    сердце  бой.
Ты  без  меня  смотрел  прибой.
Морские  волны  в  тишине
Шептали  сказки  обо  мне.

Ты  без  меня  встречал  рассвет
И  день ,и  ночь,  и  много  лет!
Смотрели  звезды  в  вышине,
Напоминая  обо  мне.

Метель  мела,  и  шли  дожди.
Во  сне  шептал  ты  мне  «приди»
Осенний  дождь  стучал  в  окно,
Срывая  листья,  и  давно
Семьей  ровесники  живут,
Создав  в  душе  тепло,  уют.

А  ты  меня  все  ждал  и  ждал.
Смотрел  в  толпу, не  узнавал.
Не  зная  голоса,  волос.
Не слышал  смеха,  моих  слез.

Не  зная  цвета  моих  глаз,
Но  видел  ты  во  сне  не  раз!
А  я  жила в своем    краю.
Не  знала  я,  как  жить  в  раю!

Была  в  своем  водовороте.
С  детьми  и  с мужем,  вся  в  заботе .
Работа,  школа  и  семья.
Судьба  нелегкая  моя……

Пришлось  мне  в  жизни  испытать!
И  многое  за  счастье  дать.
Теперь  судьбу  благодарю
За  позднюю  любовь  твою.

За  бесконечное  ожидание,  терпение,
Верность  и  страдание.
За  нежность  теплых  твоих  рук.
За  то,  что  муж  ты  мне  и  друг.

За  то  прекрасное  творение,
За  сына  милого  рождение!
Все  лучшее  Господь  в  него  вложил,
Чтоб  людям  верно  он  служил!


Твой  звездный  час  теперь  настал.
Достиг  желанный  пьедестал!
Пусть  будет  крепкою  семья.
Родные,  близкие,  друзья.

Рождались  каждый  год  внучата,
Как  симпатичные  зайчата!
Чтоб  счастье  не  покидало  дом.
А  мы  здоровы  были  в  нем!
29. 09. 2009г.  Братанова Л.И.


Рецензии