Однажды приходит на свет человек
С отчаянным криком продолжить свой век.
А в лоне у мамы уют и тепло.
Куда же все скрылось?
Куда все ушло?
Дрожит беззащитное тельце
Без стука привычного сердца.
Сердце матери рядом стучало,
Ребенка всегда защищало!
Дышали, питались они в унисон.
Дневной и ночной единый был сон.
Теперь же они разделились.
С разлукой своей не смирились.
Единою нитью связались,
Чтоб не дай вам Бог потерялись!
Перед матерью стала задача,
Чтоб была у ребенка удача.
Чтобы люди его все любили
И в согласии с ним всегда жили.
Чтобы он был и красив, и здоров!
И не знал никогда докторов.
Чтоб предательство и подлость
Совсем он не знал.
Любовь, доброту ,чистоту он познал.
Чтоб невзгоды прошли стороной,
Чтоб всегда возвращался домой.
Чтоб не делал по жизни ошибки,
А дарил всем людям улыбки!
Как же мудрости жизни его научить?
Чтоб счастливую, полную жизнь мог прожить?
Люди, берегите своих матерей!
Рожавших вас в муках сыновей, дочерей.
За те беспокойные ночи
Совсем не такие, как в Сочи.
За то долгое мамы терпение,
Любить вас всяких умение.
За умение блудного сына прощать ,
И в тихий ,семейный очаг возвращать.
За вас матери ваши в вечной тревоге.
И сердце болит, и отказывают ноги.
Пока мама жива вы прощение просите,
Перед ней на коленях повинно склоните…
Май 2009 год.
Свидетельство о публикации №109100304507
Любовь Ривака 22.02.2013 23:36 Заявить о нарушении