Любви цвести блаженно, в сласти
Твой ласковый взгляд, замирая,
И искренно тебя люблю,
Своего сердца предлагая.
Сидя счастливо у костра,
Держу в ладони твою руку,
Чтоб не замерзла как вчера,
Спасу тебя, свою подругу.
Под звездным небом провести
Хочу с тобой ночь я безмолвно,
И голову клоня на груди
Считать все звезды в небе полно.
Чтоб отвести тоску готов,
С тобой делить я пламя страсти,
И ночью нежно средь цветов
Любви цвести блаженно, в сласти.
Свидетельство о публикации №109100304501