Едва рассвет прорежется с высот
-Ты, так же, как и я, осеннее светило.
Шарль Бодлер. (Осенний сонет)
К Татьяне К.
Едва рассвет прорежется с высот
И затеряется в тумане мглистом,
Седое утро в платье серебристом
Разбудит осень…
От её красот
Развеется туман, очистив небосвод.
Прольётся свет новорождённо-чистый.
Оставлю мир скорбей и путь тернистый
Привычных ласк, нерадостных забот.
Что проку мне от чуждых слов и мнений?
Мне навевает осень размышлений
Огонь любви, что согревает грудь.
Сознанье шепчет: - Прошлое забудь!
Ты шепчешь мне: - «Чем я тебя пленила?»
- Нас осень чувств с тобой соединила.
Свидетельство о публикации №109100300450
скопировав смысловую интонацию.
Успехов.
Михаил.
Панкратов Михаил 04.10.2009 16:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Кок 04.10.2009 16:41 Заявить о нарушении