Не откладывай на завтра

Не откладывай на завтра -
Теперь до боли мне понятно,
Как была я не права -
Надо было миг ловить тогда.

Ни за что не уступать,-
Того, что жизнь дарила.
Не смогла тогда понять,
Как глупо это было.

Я ж витала в облаках,
Суетилась впопыхах,
Прозевала жизнь свою,-
Ах, зачем и почему?

Не откладывай на долго,
Жизнь сегодня береги,
Делай, что душе угодно,-
Без оглядки на других.
               06.08.2009.


Рецензии