Отраженья

Я вижу в зеркале чужие отражения
Глаза холодные, и очень строгий взгляд
Они меня спокойно измеряют и неспешно
Как будто знают точно, я их не предам

Они чужие дети, или жены
И нам судьба пообещала разный путь
Но только вот взирают молча и в тривоге
Так словно вырваться хотят, и не могут


Рецензии
Понравилось!

Татиана Логинова   03.10.2009 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

С уважением, Аура.

Аура Дери   03.10.2009 19:13   Заявить о нарушении