Золотая заря

(авторская песня)

Положи на одну ладонь Солнце,
На другую – Луну,
И послушай, как сердце забьётся,
Прогибая струну,
Что протянута как бесконечность
В мире тонком души,
Ощути ты свою человечность
И ко мне поспеши.

В небе всходит невидимым светом
Золотая заря,
Через пару каких-то столетий
Она станет видна,
Потому что протянутся к небу
Миллионы лучей
И там вспыхнут огромным рассветом
Согревающих дней.


Рецензии