тебе, м
говорить о любви, постыдно и глупо.
не хочу я слов пустых и лёгких,
посидим в тишине, набрав воздух в лёгкие.
я пишу себе, отрекаюсь от писем.
не люблю писать, да вот мысли лихом
и гнобят меня, помрачнели очи,
я люблю себя, но стихи дороже.
от того, что нет постоянной музы,
я не злюсь, о нет! я ей не обуза.
и хотеть кричать, обо всём и сразу
только нет тех слов. все иссякли разом.
Свидетельство о публикации №109100304402