Боль отступила и стала прозрачной

          

Боль отступила и стала прозрачной,
Как родника ледяная вода.
Я возвращаюсь.Спасибо удача.
Дорогу назад я найду без труда.

Чувствую Время живого стремнины
И вижу идущий сквозь Сферы Свет.
Прочь отгоняю призраков мнимых
В пустыни где Жизни и Времени нет.

Жрите песок,запивая сознанием
Вами загубленных дел Бытия.
Я-Отрицание всех отрицаний.
Только за Жизнь и за други своя.


Рецензии