Спящий Лисенок
Спящий Лисенок и сны - по стенкам.
Лапки на пузе скрестила лениво,
И я созерцаю сонное диво.
От яркого света зарылась в подушку,
Хитро торчат только острые ушки.
Откинув простынку, потянется сладко,
Во сне лишь видны ее лисьи повадки.
03.10.2009
Свидетельство о публикации №109100304376