шоколада

не надо мне парадов!
и праздников не надо!
давай амфетамины
и дальше по газам!
а лучше шоколада!
побольше шоколада!
покурим сигарилы
и дымом по глазам.
проколят мне язык
иглой цыганской нежно
и буду говорить
я ласкаво как детям.
не надо коньяка и водки!
и пиво с ягуаром я не пью!
мне б шоколадок сотню
и поцелуй до боли в суть!


Рецензии