Работа с кадрами...

Платон был все-таки большой идеалист... Где это видано, чтоб мудрецы были на троне...

Боязнь шуток в свой адрес, свидетельствуют либо о неуверенности в себе, либо о непреодоленные комплексах...

Поэт и литературный критик, это далеко не одно и тоже...

Когда наконец протрезвел, то понял, что пропил очень много...

Действительность последних лет сильно исказила черты лица окружающих меня людей...

Судят не за воровство, а за то что попался...

Человеку умудренному достаточно легко давать советы молодому... Только он порой забывает, сколько сам падал, метался, ошибался, прежде чем обрести хоть какую-то устойчивость, элементарный опыт...

Когда человек не уверен в своей компетентности, он начинает трясти нижестоящих по пустякам... Происходит обыкновенное самоутверждение за счет других. Таким образом создается видимость серьезной и большой работы... Иногда это еще называется работа с кадрами...


Рецензии