Анастасия
Двух сердец идущих в унисон.
Белый дым потухшего костра
5 минут до нового утра.
Я и ты – поэма долгих миль.
Все мечты рассыпались как пыль.
Только ночь оставила для нас
Новый рай таких красивых глаз.
Свет потухших глаз, таких далёких звёзд
Нас позовёт, всё будет не всерьёз,
И мы уйдём – не вспмним мы о том,
Как рушили границы, сливаясь в дивный сон!
Это лето –
Тёплые краски яркие цветы.
Незаметно
Ты вошлы в мою жизнь, ты ворвалась в мои мечты.
Это небо –
Летний воздух та чисток и прозрачен.
Всё заметней
Капли на щеках – дождь плачет.
2009 год
Свидетельство о публикации №109100304319