Весы - Гороскоп
Когда мне весело, я плачу.
То бью фужеры на удачу,
То безразличным становлюсь.
Пытаясь взвесить каждый шаг,
Я не способен на безумство.
Мне так же в тягость вольнодумство,
А знак забвенья злейший враг.
От людных улиц я бегу.
От одиночества страдаю,
Банальность ссор не понимаю.
И жить без света не могу.
Готов влюбляться вновь и вновь,
Когда почувствую взаимность.
С уклоном в детскую наивность,
Дарю и нежность и любовь.
Обычно всё в себе ношу.
Обиды, страхи и сомненья,
Меняя взлеты на паденья,
Пусть перемен не выношу.
С прохладой утренней росы,
Мне б к постоянству прикоснуться.
И не гадать куда качнутся,
Столь нестабильные Весы
Свидетельство о публикации №109100304316
Написано, как всегда, замечательно!
С уважением, Ирина.
Ирина Ландес 15.04.2011 17:52 Заявить о нарушении
Я рад, что тебе понравилось, Спасибо.
С ответным уважением, Дмитрий.
Дмитрий Никулин 20.04.2011 14:19 Заявить о нарушении