лошадка

целоваться с умом
признавая себя лошадкой
такой маленькой и сладкой
так приятно,
мило и нежно по-детски
я целую в губы свою королеву.
она рада еще никто
ее в губы так не целовал.
а я ей и про любовь,
и про бал-карнавал,
и про рай,и про все,что захочет
расскажу молча стоя на ушко.
я лошадка,которой больно,
когда пони над ней смеются.
раны,кровь-это мелочи жизни,
забинтуют и дальше пойду.
я лошадка целую в губы,
но обидят-я так укушу!


Рецензии