Осенняя улыбка

Память врезается в тучи.
В грозовые осколки любви
Ветер холодный попутчик.
Стали меркнут желания огни.

Сотни тысяч вопрос.
Оставались немы холодны.
По дорогам осенним.
Уходящие гоним мы сны.

Листопадом с березок.
Облетает печальная грусть
Знаю я все на последок.
Просто с грустью сейчас улыбнусь.


Рецензии