***

Разорвать, выкинуть, растоптать...
Как? возможно ли? навсегда ли?
уничтожить, закопать, убить...
Хочется? сумею ли? надо ли?

А я скажу тебе обо всем, что думаю,
а я раскрою свои глаза,
и так же по миру с воплями,
и с чувствами навсегда...

А что бы не любить, это надо не испытывать:
ненависть, злобу, радость и добро...
надо не испытывать вовсе НИЧЕГО!!!

Прости меня, но я не виновата,
что тварью была в общении с тобой,
Прости меня, что не заплакала,
во время расставания с игрой.

Чем раньше был ты для меня, говорить не стану,
Чем сейчас являешься, тоже говорить не стоит...

А кто сказал, что женщина способна на многое?
быть может это так, но мужчину нам понять не суждено!


Рецензии