истошно красиво

злит пазлами выломанная
из души фраза чужая.
я бы звал тебя милой,
но ты дорогая.
я бы крал твое сердце
из ломбарда тебя,
но счастья коллекция
мне любовь заменяет.
барахлит мотор солнца
совсем по-осеннему.
хочется или не хочется,
а в ухо мерзкое "надо".
пополняю новыми версиями
галерею улыбок в награду.
секс горячего взгляда
превращает в эромашину
сутенера и ****ь,
женщину и ее половину.
я с удавкой в горошек
кажусь себе стильным.
злит,что в боль мне не больно,
а истошно красиво.


Рецензии