Наивный взгляд на любовь

Будучи высшей ступенью искусства
Любовь бескорыстна,чиста и нежна,
Не знавшим ее чужда искренность чувства,
Душа без любви-лишь осколок стекла!

Обманывать рады и спешим обмануться,
Заранее зная,что все будет зря,
Любовь-совершенная форма искусства,
Как жаль что она так бездарно глупа...


Рецензии