Стих к Дню Учителя
Мы теперь ученики,
И волнуемся, но гордо
Отвечаем у доски.
Мы пришли сегодня в школу,
День особенный для нас,
Потому что первый раз
Поздравлять мы будем Вас.
Мы гордимся нашей школой,
Мы хотим узнать, спросить
Про спряжения, глаголы,
Дроби, гласные, стихи…
Мы, конечно, шалуны,
Но на то и дети.
Но зато и любопытно –
Знать про всё на свете.
День Учителя – для нас
Праздник непривычный.
Мы хотим поздравить Вас,
Выучить отлично:
Нина Николаевна,
мы Вам обещаем
Что сегодня ну ничем
Вас не огорчаем,
Что уроки нам не лень
Выучить и сделать,
Что сегодня целый день
Мы не станем бегать.
Мы уже не просто дети,
Ваши мы ученики.
Потому и строки эти
Отвечаем у доски.
День учителя сегодня,
День особенный для нас.
И сегодня в первый раз
Мы хотим поздравить Вас.
25 сентября 2009
(Писано для tanya_twix
Персональные музы - Сумасшедшая Душа, Рейстлин)
Свидетельство о публикации №109100300429