счастья ведро

восходит солнце, жаром город
то плавит,то легонько жжет.
а человек сидит безвольный
и провожает душу в ад.
крамольно мысля громогласный
в троллебуйс ломится с ведром
в душе хранящегося счастья,
в ответ ему:"Вас не берем".
он опечалено вздыхая
берет ведро свое и дальше.
"Эх,мне бы рая,дорогая,
а тут кидалы и вандалы,"-
он грустно думая страдает
и вены б резать,лед б колоть.
но неуверен человечек,
что он с ведром,что он дойдет


Рецензии